El Real Madrid goleó al Sporting Gijón 5 a 1 en el que el Real Madrid metio 5 goles en la priemera parte, con dos goles de Karim Benzema, un gol de Gareth Bale y dos Goles de Cristiano Ronaldo

El primer gol llego por arte de un corner de Luka Modric en el que cabezeo Gareth Bale y consiguio el gol en el minuto 7.

El Madrid domino toda la primera parte fue una apisonadora, a la siguiente jugada de Bale, creo el gol a pase de Benzema el que Cristiano metio un Zurdazo imparable para el portero del Sporting Cuellar en el minuto 9.

El siguiente gol fue obra de Karim Benzema el que metio un bonito gol ajustado al palo derecho de la porteria del Sporting

El cuarto gol llego en el minuto 18 por Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se comió al Sporting tanto ofensivamente como defensivamente, su capacidad de ataque hizo que en tan solo 18 minutos metieran 4 goles.

El ultimo gol del Madrid tuvo lugar en el minuto 41 por Karim Benzema a pase de Isco

El gol del Sporting tuvo lugar en el minuto 62 por  Isma Lopez que fue muy difícil para Keylor Navas.

Tras esos 5 goles del Real Madrid y el unico tanto para el Sporting fue un partido dominado por ambos conjuntos.